tag:blogger.com,1999:blog-4801972347467411583.post974581766908833658..comments2014-12-07T21:12:36.867+01:00Comments on temporadasblog: De Gastronomía, Trabajo y Buenas (y Sanas) ManerasUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4801972347467411583.post-71579882492598530862014-10-25T10:56:58.224+02:002014-10-25T10:56:58.224+02:00Has sacado a relucir dos adjetivos a la actividad ...Has sacado a relucir dos adjetivos a la actividad del Restaurante que me han llamado la atención: Suculento menú y Personal invisible. Se suele ver lo contrario, menús que, de tanta mezcla de sabores, "no se sabe a qué saben" y camareros que se creen mayordomos ingleses, por lo tiesos y fríos. Ojalá prosperen estas iniciativas.jeronimojgrhttps://www.blogger.com/profile/11043678963706179521noreply@blogger.com